Преимущества оптимизации сайта в adve.ru

01.01.2008

1. Мы обеспечиваем оптимизацию сайта в актуальные сроки. Уже через несколько недель после начала работ вы ощутите реальный эффект от оптимизации, а через два-три месяца будете удивляться, как обходились без неё до обращения к нам.


2. Оптимизация сайта станет реальной статьёй доходов вашей компании: это вложение в рекламу и продвижение, которое очень хорошо окупается. Мы обеспечиваем надёжный результат и даём вполне осязаемые финансовые гарантии.


3. Оптимизация сайта позволит вам наиболее эффективно распорядиться рекламным бюджетом, воздействовав именно на ту аудиторию, которая является желанной для вашей компании. На сайт будут приходить те, кто уже заинтересован в ваших услугах или кому они понадобятся через некоторое время.


4. Вы увидите результат очень быстро. Существенный рост позиций своего сайта в результате оптимизации для Google будет заметен через две недели, эффективность нашей работы с Яндекс и Mail.ru вы увидите всего через месяц, а занять позицию на вершине выдачи Рамблера сможете через 2 месяца.


5. Наши условия очень выгодны для вас: мы не говорим о самых низких на рынке ценах, но обеспечиваем высочайшую эффективность. В конечном итоге, имея опыт бизнеса, вы наверняка понимаете, что обращение к профессионалу всегда обходится дешевле: ведь профессионал всегда знает, что нужно делать для достижения целей и не совершает лишних и неэффективных шагов. В нашей работе по оптимизации сайта всё будет направлено на результат, который принесёт вам прибыль.


6. Мы создаём все условия для долгого и плодотворного сотрудничества. Акцент на стабильности и надёжности ваших вложений позволяет нам обеспечить полную естественность оптимизации сайта с точки зрения поисковых систем. Мы не раскручиваем ваш сайт, используя те или иные «лазейки» в алгоритмах, не занимаемся «накруткой» показателей или обманом поисковых роботов. Мы делаем то, что предписывает лицензия поисковых систем — а именно, превращаем ваш ресурс в интересный для сотен тысяч посетителей сайт.


7. Наши специалисты стремятся достигнуть поставленных вами целей, а не просто обеспечить высокие позиции сайта в поисковой системе. Что толку, если отчёты по оптимизации сайта выглядят вполне хорошо, но продажи не растут?.. Мы нацелены на достижение конкретных целей, увеличение ваших продаж и обеспечение полной отдачи от сайта как от бизнес-инструмента. Вы не тратите деньги на оптимизацию сайта: вы их крайне выгодно инвестируете.


8. Ваш сайт всегда будет на первых местах. Даже после существенных изменениях в поисковых системах (например, частичной или полной перестройке алгоритма), вы можете быть уверены, что вас продолжат находить, не заметив изменений. Оптимизация сайта ведётся нами таким образом, чтобы добиться максимальной стабильности независимо от условий: ваш сайт всегда будет пользоваться «доверием» поисковой системы и ранжироваться высоко.


9. После заключения договора с нашей компанией, вы можете быть полностью уверены в том, что мы не возьмёмся за проекты ваших конкурентов. VIP-качество оптимизации сайта может быть только эксклюзивным — и мы гарантируем вам это.


10. Мы всегда сообщаем вам реальное положение дел относительно оптимизации сайта, нигде не преувеличивая и не преуменьшая. Если есть хоть малейшее отклонение от графика — вы узнаёте об этом первым. К счастью, обычно всё работает как часы, и вы можете быть полностью уверены в выполнении плана.


11. Наша работа полностью прозрачна: вы будете получать регулярные отчёты об оптимизации сайта и сможете в любой момент связаться с менеджером, ведущим ваш проект, чтобы получить подробную консультацию по любому интересующему вас вопросу. Вы всегда знаете что мы делаем, какие результаты это даёт и какого увеличения количества продаж вам ждать в дальнейшем.


12. Цены на поисковую оптимизацию сайта формируются в соответствии с актуальной трудоёмкостью, а не оценочной платежеспособностью клиента: вы заплатите за работу ровно столько, сколько она действительно стоит.



Комментарии Disqus

comments powered by Disqus